包头人大欢迎您
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公厅第四十次会议公告

发布时间:2017年08月28日阅读次数:257

包头市第十四届人大常委会第四十次会议于20178月30,在党政机关办公楼市人大常委会会议厅召开,会议的建议议程是:听取和审议市人民政府关于文化旅游工作的报告;听取和审议市人民政府关于市十四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于2016年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于2016年市本级决算的报告,审查和批准2016年市本级决算草案;听取和审议稀土高新技术产业开发区管委会关于2016年稀土高新技术产业开发区决算的报告,审查和批准2016年稀土高新技术产业开发区决算草案;审议通过《包头市人大常委会关于加强地下综合管廊运营和管理的决定(草案)》;审议《包头市大气污染防治条例(修订草案)》;对市国税局工作进行工作评议;对市林业局工作进行工作评议;对法官、检察官进行履职评议;审议人事任免事项。

根据《包头市市民旁听市人大常委会会议制度》,邀请部分市民旁听本次常委会会议。有旁听意愿的市民,请于8月29日中午前携带有效证件到市人大常委会办公厅秘书处E502室(九原区开元大街1号)报名,市人大常委会办公厅将根据报名情况随机确定旁听人员。

联系电话:5616025


                                             包头市人大常委会办公厅

                                                  20178月28