包头人大欢迎您
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公厅第四十二次会议公告

发布时间:2017年10月23日阅读次数:17

包头市第十四届人大常委会第四十二次会议于201710月30,在党政机关办公楼市人大常委会会议厅召开,会议的建议议程是:听取和审议市人民政府关于普通高中教育改革发展情况的报告并对全市普通高中教育改革发展情况进行专题询问;听取和审议市人民政府关于居民住宅小区私搭乱建和破墙开店整治情况的报告;听取和审议市人民政府关于调整全市2017年国民经济和社会发展计划部分指标的报告;听取和审议市人民政府关于包头市本级2017年预算调整方案的报告;听取和审议稀土高新技术产业开发区管委会关于2017年预算调整方案的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《包头市老年人权益保障条例》实施情况的报告;听取和审议市人大财政经济委员会关于市十四届人民代表大会第五次会议主席团交付审议的代表提出的《关于加快包头大数据产业发展的议案》审议结果的报告;听取市城乡建委主要负责人作述职报告;听取市食药监局主要负责人作述职报告;审议人事任免事项。

根据《包头市市民旁听市人大常委会会议制度》,邀请部分市民旁听本次常委会会议。有旁听意愿的市民,请于10月27日中午前携带有效证件到市人大常委会办公厅秘书科E510室(九原区开元大街1号)报名,市人大常委会办公厅将根据报名情况随机确定旁听人员。

联系电话:5616029


                                                      包头市人大常委会办公厅

                                                          201710月23