包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公厅公告

发布时间:2017年12月15日阅读次数:874

包头市第十届人民代表大会第一次会议201816日召开,会议的建议议程是:听取和审查包头市人民政府工作报告;审查和批准包头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准包头市2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准包头市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准包头市2018年市本级预算;听取和审查包头市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查包头市中级人民法院工作报告;听取和审查包头市人民检察院工作报告;审议通过《包头市第十五届人民代表大会第一次会议关于包头市第十五届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定》;审议通过《包头市第十五届人民代表大会第一次会议关于设立包头市第十五届人民代表大会专门委员会的决定》;选举包头市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;选举市人民政府市长、副市长;选举市监察委员会主任选举市中级人民法院院长;选举市人民检察院检察长;选举包头市出席自治区第十届人民代表大会代表;通过包头市第十五届人民代表大会各专门委员会主任委员、委员。

邀请部分市民旁听本次会议。有旁听意愿的市民,请于1222日上午前携带有效证件到九原区开元大街1号党政机关办公楼E0601房间报名,市人大常委会办公厅将根据报名情况随机确定旁听人员。

人:郜  

联系电话:5616024 15124805206


                                           包头市人大常委会办公厅

                                            20171215


市民旁听会议登记表