包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公厅公告(15届3次)

发布时间:2018年04月23日阅读次数:162

包头市第十届人大常委会第三次会议于20184月26,在党政机关办公楼市人大常委会会议厅召开,会议的建议议程是:听取和审议市人民政府关于高污染燃料禁燃区内原煤散烧治理工作情况的报告并进行专题询问;听取和审议市人民政府关于2016年市本级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改落实情况的报告;听取和审议稀土高新技术产业开发区管委会关于2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,审查和批准2018年稀土高新区预算草案;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国未成年人保护法》、《内蒙古自治区未成年人保护条例》、《包头市未成年人保护条例》实施情况的报告;审议《包头市禁牧封育条例(草案)》;审议通过《包头市人民代表大会常务委员会关于修改〈包头市水土保持条例〉的决定(草案)》;审议通过《包头市人民代表大会常务委员会关于废止〈包头市环境保护条例〉的决定(草案)》;审议人事任免事项。

根据《包头市市民旁听市人大常委会会议制度》,邀请部分市民旁听本次常委会会议。有旁听意愿的市民,请于4月24午前携带有效证件到市人大常委会办公厅秘书E510室(九原区开元大街1号)报名,市人大常委会办公厅将根据报名情况随机确定旁听人员。

联系电话:5616029


                                            包头市人大常委会办公厅

                                            20184月23