包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

参观发展变化 建设美好家园

发布时间:2018年06月07日阅读次数:0

6月7日,市人大常委会机关组织30余名机关离退休干部职工开展“我看包头改革开放新成就”专题参观考察活动,重点参观考察了小白河湿地公园建设情况。

此次参观考察中,老干部们先后到小白河黄河谣博物馆、颐嘉学院养生养老基地、摄影基地等深入了解小白河湿地公园建设情况,真切地感受了小白河文化旅游产业园区规划建设成果,对近年来为我市加快转型升级、建设生态宜居城市步伐,不断推进经济社会高质量发展给予高度评价。

老干部们一边参观,一边共同畅谈改革开放以来我市经济社会发展取得的新成就、新气象、新变化,特别是对我市加快推进生态旅游业文化产业发展,建设生态园林城市和现代新型宜居养老发展成果表示赞赏,对清新怡人的环境赞叹不已。老干部们表示将继续发挥余热,为推进全市经济社会发展积极建言献策。

市人大常委会副主任乌恩孟和及部分在职干部职工陪同考察。