包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公厅公告(15届5次)

发布时间:2018年08月24日阅读次数:377

包头市第十届人大常委会第五次会议于20188月29,在党政机关办公楼市人大常委会会议厅举行,会议的建议议程是:听取和审议市人民政府关于防范地方政府债务风险工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议市人民政府及相关部门关于市十五届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于2017年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于2017年市本级决算的报告,审查和批准2017年市本级决算草案;听取和审议稀土高新技术产业开发区管委会关于2017年稀土高新技术产业开发区决算的报告,审查和批准2017年稀土高新技术产业开发区决算草案;听取和审议稀土高新技术产业开发区管委会关于2018年预算调整方案的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国精神卫生法》实施情况的报告;其他。

根据《包头市市民旁听市人大常委会会议制度》,邀请部分市民旁听本次常委会会议。有旁听意愿的市民,请于8月274:00前携带有效证件到市人大常委会办公厅秘书E510室(九原区开元大街1号)报名,市人大常委会办公厅将根据报名情况随机确定旁听人员。

联系电话:5616029


                                           包头市人大常委会办公厅

                                            20188月24