包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公室关于召开包头市第十五届人大常委会第十次会议的通知

发布时间:2019年02月21日阅读次数:190

包头市第十五届人大常委会第十次会议定于20192月22日(星期五)上午9:00,在党政机关办公楼市人大常委会议厅(副楼D103)召开,会期一天

一、会议建议议程

(一)审议市人大常委会2019年工作要点(草案);

(二)审议《包头市城镇开发边界管理条例(草案)》;

(三)审议通过《包头市永久基本农田保护条例(草案)》;

(四)审议人事任免事项。

二、与会人

(一)请市人大常委会组成人员准时出席会议。参加中央、自治区召开的重要会议、生病住院等极特殊情况外,一律不准请假。因上述原因确需请假的,应履行书面请假手续,经常委会主任批准。

(二)请市人民政府一名副市长,市中级人民法院市人民检察院主要负责人届时列席会议。

(三)市人大常委会社会建设工委主任,人大常委会副秘书长,办公室调研员、市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长,工作委员会副主任,副调研员届时列席会议。

(四)各相关单位主要负责人按参会安排列席全体会议分组会议,同时委派熟悉情况的人员参加分组会议听取意见、回答询问。

(五)请各旗县区人大常委会主任或副主任一名届时列席会议。

(六)请市人大选任联委通知在我市的一名自治区人大代表列席会议。

(七)青山区、石拐区、达茂旗人大常委会各安排一名在本代表团的市人大代表届时列席会议。

(八)青山区、石拐区、达茂旗人大常委会各安排一名苏木乡镇人大主席或街道人大工委主任列席会议。

请与会人员着正装,于8:50前到会签到。

三、有关事项

(一)请市政府办公室,市中级人民法院,市人民检察院,市司法局、市自然资源局、市农牧局、各旗县区人大常委会20192月21日(星期3:30前,将参会人员名单回执传真至市人大常委会办公室秘书,联系电话:5616027 5616023(传真)。

)请新闻媒体做好会议的宣传报道工作。

(三)请市机关事务管理局、包头供电局做好会议的保电工作。

 

 

 

                                        包头市人大常委会办公室  

                                         20192月21日