包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

包头市人大常委会办公室公告(15届16次)

发布时间:2019年10月25日阅读次数:6

包头市第十届人大常委会第十六次会议201910月29,在市党政机关办公楼市人大常委会会议厅举行。会议的建议议程是:听取和审议市人民政府关于市本级行政事业性国有资产管理情况的报告;听取和审议市人民政府关于政府性债务化解情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市分级诊疗及相关医疗保险工作情况的报告并进行专题询问;听取和审议市人民政府关于市本级2019年预算调整方案的报告;听取和审议稀土高新技术产业开发区管委会关于2019年预算调整方案的报告;部分自治区人大代表向市人大常委会述职;听取市林业和草原局主要负责人作述职报告;听取市城市管理综合执法局主要负责人作述职报告;对部分法官、检察官进行履职评议;其他

根据《包头市市民旁听市人大常委会会议制度》,邀请部分市民旁听本次常委会会议。有旁听意愿的市民,请于10月2812:00前携带有效证件到市人大常委会办公室秘书E0510室(九原区开元大街1号)报名,市人大常委会办公室将根据报名情况随机确定旁听人员。

联系电话:5616029

 

                                     包头市人大常委会办公室  

                                  201910月25